Установка очистки воды для аппарата гемодиализа

Вода для гемодиализа — деминерализованная вода, используемая для приготовления и разбавления гемодиализирующих и дезинфицирующих растворов, промывки гемодиализного оборудования . Система водоподготовки — комплекс оборудования, используемый для удаления из воды взвешенных веществ, органических и минеральных примесей.

  • Получение пермеата для диализа

  • Автоматические циклы промывки

  • Система предварительной фильтрации с умягчением

Очищенная вода является основным компонентом диализата. Вода контактирует с кровью пациента при проведении процедуры гемодиализа. Очищенная вода вводится пациенту внутривенно в составе замещающего раствора. Системы работают в круглосуточном режиме и обеспечивают очищенной водой от одного до нескольких десятков аппаратов искусственной почки и миксеров для приготовления диализных растворов.

Очистка воды для диализа – это высокая ответственность.

Основными задачами в установке очистки воды в гемодиализе является подготовка воды требуемого качества, обеспечение запаса очищенной воды, распределение и доставка воды к потребителям без ухудшения качества, поддержание надежной работы системы в автоматическом режиме. Очищенная вода определяет успех процедуры гемодиализа, самочувствие и качество жизни пациента.

Профессиональное оборудование для водоочистки и водообеспечения

Мы изготовим под Ваши задачи

напишите нам