Торговая Точка Розлива Питьевой Воды

Мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную, с точки зрения маркетинга, идею продажи чистой питьевой воды прямо в специализированном месте, где вода очищается. Практически на фабрике воды. Какие преимущества?

  • Покупатель видит весь процесс очистки воды, чистоту производства, чистоту тары, опрятных продавцов — это доверие.

  • Покупатель может получить ответ на любой интересующий его вопрос, по  очистке, картриджам, фильтрам и т. д. — это уверенность

  • Покупатель может набрать воду в свою тару, которую Вы ему продезинфицируете (например бесплатно) либо приобрести у Вас — это чистота.

Главное, что покупатель пришедший на Вашу фабрику очистки воды, будет уверен, будет доверять Вам и будет спокоен, что он приобрел качественный продукт без обмана. Находясь в Вашем магазине он сможет оформить доставку воды себе на дом или своим родным.

Покупатель находясь в Вашей точке производства находится у Вас в гостях, он сосредоточен только на Вашем бренде/продукте. Он покупает только то, что Вы ему предлагаете. Главный продукт —  это чистая питьевая вода, плюс сервис и различные сопутствующие товары (например тара, помпы, пакеты и  прочее) . Он участвует в  процессе, он его видит, он видит порядок, чистоту и отзывчивость. Покупатель за это всё платит Вам деньги.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВАШ ПОКУПАТЕЛЬ ВАМ ДОВЕРЯЕТ, ОН УВЕРЕН, ОН ЗНАЕТ И ПОЭТОМУ НИКУДА ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ

Мы предлагаем Вам свою помощь в реализации такого бизнесс-проекта. Мы проведем анализ Вашей исходной воды, разработаем схему очистки, изготовим для Вас установку очистки воды, разливной комплекс с предварительной мойкой и дезинфекцией, можем привлечь дизайнерскую и строительную компанию для разработки индивидуального стиля и ремонта Вашей торговой точки. Доставим Вам оборудование, смонтируем и запустим. Соответственно потечет из Ваших кранов чистая вода, а Ваш кошелек будет наполнятся денежными знаками. Удачи Вам!

Профессиональное оборудование для водоочистки и водообеспечения

Мы изготовим под Ваши задачи

напишите нам