Фертигация Приготовление Маточных растворов для Агрофермерских хозяйств

Локальное внесение минеральных удобрений с поливной водой — это фертигация. Точное дозирование и приготовление маточных растворов, задаётся и контролируется компьютером с системой автоматизированного управления, по индивидуальной программе.

  • Автоматическая точность дозирования

  • Контроль и архивация данных.

  • Высокая урожайность

Фертигиция позволяет постоянно поддерживать оптимальную влажность почвы и подавать растениям небольшими дозами сбалансированное количество элементов питания на протяжении вегетационного периода. Система применения минеральных удобрений в плодовых насаждениях, возделываемых по интенсивным технологиям, должна включать целый комплекс агротехнических приемов. Основными элементами этой системы являются: основное локальное внутрипочвенное внесение удобрений, проведение азотных подкормок в весенний период и фертигация на протяже- нии вегетационного периода.

СКАЧАТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Применение минеральных удобрений при фертигации и повышенная жёсткость поливной воды может приводить к образованию осадка труднорастворимых солей кальция и магния, блокировке капельниц и снижению равномерности распределения поливной воды. Для орошения в промышленном садоводстве используют артезианские воды, воды степных рек, прудов и различных водоемов. Основной причиной ухудшения потенциального плодородия почв является плохое качество оросительных вод. Мы предлагаем к реализации комплексы для подготовки очищенной воды по удалению вредных для роста растений химических соединений (Станции обратного осмоса, умягчения, обезжелезивания и т. д).

Профессиональное оборудование для водоочистки и водообеспечения

Мы изготовим под Ваши задачи

напишите нам